Четверг, 19.06.2025, 15:39 |  |
РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ИЗ СБОРНИКА РОМАНКОВА НОСКОВА ПАВЛОВА! НЕДОРОГО! Присылайте свои задачки мне на почту: paht2010@yandex.ru стучите в icq: 453356192 |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Стихи
| |
Sinful | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:41 | Сообщение # 16 |
 1 класс
Статус: Меня нету
| по пятибальной шкале +10!я это говорю не потому что не хочу обидеть или считаю не очень а писать так не прилично,а потому что это реально круто!!!тебе бы для песен писать эмовских!
|
|
| |
ArsLady | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:34 | Сообщение # 17 |
 4 класс
| Sinful, спс.А я песни тоже пишу...
:)
|
|
| |
Sinful | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:27 | Сообщение # 18 |
 1 класс
| ArsLady[b] ну выложи одну какую нибудь,если конечно не трудно
|
|
| |
милашка | Дата: Вторник, 01.01.2008, 05:08 | Сообщение # 19 |
 4 класс
| ArsLady, да и я тоже хочу )))
я та которая хочет его
|
|
| |
ArsLady | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:28 | Сообщение # 20 |
 4 класс
| Sinful, милашка, ой,ну они такие глупые...
|
|
| |
Sinful | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:43 | Сообщение # 21 |
 1 класс
| ArsLady, хоть какие то...а то некоторые вообще не пишут,или какую то мутату.так что выкладывай что юзаешь!!!!
|
|
| |
ArsLady | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
 4 класс
| Sinful, ну лан... к1:Мне не надо что-то знать, Я могу тебя понять. С полуслова разобрать, Что ты хочешь мне сказать. Не хочу тебя терять, Но не знаю как сказать... п:Останься,не уходи! Мы с тобой на полпути. Знаю,что все впереди! Только,просьба-подожди! Останься,не уходи, Мы с тобой на полупути. Ты не можешь сейчас уйти, Просто снова полюби. к2:Мы с тобой огонь и лед, И никто не разберет: Кто же прав,кто виноват, И кто знал,что будет так? Как в огне сгораю я, И не знаю как сказать... п... к3:Я не знаю как мне быть! Не могу тебя забыть. И другого полюбить, Для меня-себя убить! Стали пеплом твои слова, Но не знаю как сказать... ....п
|
|
| |
милашка | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:31 | Сообщение # 23 |
 4 класс
| ArsLady, мне понравилось)))))молодец))))
я та которая хочет его
|
|
| |
ArsLady | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
 4 класс
| милашка, а мне вот не нравится
|
|
| |
милашка | Дата: Четверг, 10.01.2008, 06:35 | Сообщение # 25 |
 4 класс
| ArsLady, почему?????
я та которая хочет его
|
|
| |
ArsLady | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
 4 класс
| милашка, не знаю.Кажется,что все это тупо,банально...
|
|
| |
милашка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:14 | Сообщение # 27 |
 4 класс
| ArsLady, а мне так не кажется))ты молодец))))
я та которая хочет его
|
|
| |
ArsLady | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
 4 класс
| милашка, да ладно молодец...Все равно это никому не нужно.Так же как и я... Мне не ведомо счастье, Но я знаю вкус слез. Не хочу больше жить в этом мире грез Мне так больно в душе, Это видно снаружи. Никого не хочу,и никто мне не нужен. И возможно,что вы не поймете меня, но я знаю,что делаю,знаю себя!
|
|
| |
милашка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:39 | Сообщение # 29 |
 4 класс
| ArsLady, ну я про себя так же могу сказать......,что я никому не нужна и это факт.
я та которая хочет его
|
|
| |
ArsLady | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:02 | Сообщение # 30 |
 4 класс
| милашка, эх...аналогичная проблема( Вот : Потери,в душе метели Как они мне надоели... Я хочу спокойно жить, И я просто не буду никого винить;жить... Любить,творить... Вот,ради чего стоит быть! И никогда твоих слов мне не забыть. Приму я во внимание твой совет И наконец найду в душе ответ. Все станет намного проще, К чему-то начну относится жестче. Мы знаем,что этот мир жесток;ток... Пора наверное сделать глоток, Нас затягивает этот поток; И до конца не понимаем, Что происходит между нами, Теряемся между стенами, А в душе цунами... Оно с нами играет... Играет,как хочет, Начинает отсчет. А я своей любви потеряла уж счет. Добавлено (22.01.2008, 14:02) --------------------------------------------- Сегодня написала: Падает снег с неба. Упасть бы вместе с ним мне, И больше не будет обиды моей вине. Мои мысли... Они ведь лишь о тебе! Душа горит в слезной мольбе... Ну почему не веришь в это? Наверно,так и не найду ответа. А в тишине слышны звуки грядущего лета, И сердце мое уже под дулом пистолета. Но ты опять не веришь в это, Не зная,что тем самым,нажимаешь на курок. Возможно,теперь будет тебе урок... Никто не узнает,что произошло, Видно,время подошло, И что было,то прошло. Да,я знаю,это глупо, Что любовь не стоит жизни, Но мои несчастья требуют казни. Может,глупо резать вены, Но на меня дико давят стены! Возможно,тогда кому-то станет легче, И не бывать последней встрече. Хочу уйти и не сказать, Никто не будет возражать; Не надо будет больше врать, я не могу так долго ждать... Я не верю больше в любовь, В моих венах застыла кровь. И знаешь,не хочу чувствовать вновь Эту горечь и боль! Не сыпь мне на рану соль. Ведь я не нужна тебе, Зачем несешь этот бред мне? Со злости порву плакат на стене, А раньше было все в цене... Схожу с ума я От былой любви. Но ты считаешь,что это все не так, А ведь это не пустяк. Не понимаю зачем надо было ставить меня в просак. В душе и сердце царит мрак, Наверно,это знак...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
|